sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Muffins Abobrinha

3 c. de farinha de trigo 
2 colheres de chá. bicarbonato de sódio 
1/2 colher de chá. sal 
2 colheres de chá. canela 
1/2 colher de chá. noz-moscada 
1 1/3 c. açúcar 
2 ovos 
2/3 c. de manteiga derretida (mais 1 tb. para mais tarde) 
2 colheres de chá. baunilha 3 c. abobrinha descascada-un ralado 

Misture, a farinha, o bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada; reserve.  
Em uma tigela, bata o açúcar e os ovos até ficar cremoso. Adicione o 2/3 xícara de manteiga derretida, a baunilha e misture bem. Adicione a abobrinha desfiado e misture.  último, adicione os ingredientes secos e misture só até misturar bem . Batter vai ser muito grossa. Derreta uma colher de manteiga e utilizando um pincel, escova todo o forminhas de muffin.   Distribua a massa uniformemente entre forminhas untadas, enchendo completamente cheio. Asse em forno a 180 / / 350 graus por 21-23 minutos para normal muffins ou 30-32 minutos para bolos grandes. Muffins será bronzeado e um palito inserido no centro sairá limpo.   
*** I utilizados forros do queque, você também cou usar spray de cozinha em vez do 1 colher de sopa de manteiga meltes. fonte receita








Nenhum comentário: