sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Cremoso Frango Grelhado Piccata


Frango
Suco de 1 limão (3Tbsp) 
3 colheres de sopa de azeite 
1 colher de sopa de alho picado 
1 colher de chá de sal 
1/4 colher de chá de pimenta preta 
1/2 colher de chá de manjericão ou orégano 
2 desossada, sem pele peitos de frango 
Pasta 2 xícaras de penne massas secas 2 colheres de sopa de manteiga 
suco de 2 limões (6 colheres de sopa) 
1 colher de sopa de alho picado 
1/2 xícara de meio a meio (ou creme de leite) 
2 colheres de chá de manjericão 
2 Tbps alcaparras meia xícara de queijo parmesão ralado 
Frango Combine 6 primeiros ingredientes e misture bem.

Coloque o frango em um saco fechado e despeje a marinada sobre o frango. Deixe marinar durante a noite na geladeira.Quando estiver pronto, grade até feito. Permitir frango para descansar por alguns minutos e, em seguida, corte em tiras para servir com massas. Pasta Enquanto o frango é grelhar. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da (10-12 minutos).Reserve 1/2 xícara de água do macarrão e escorra. Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o alho eo suco de limão. Despeje em meio a meio e bata até ficar bem quente. Adicione um pouco de sal e pimenta a gosto. Adicione o queijo parmesão, manjericão e alcaparras, e calor até o queijo derreter. Verifique a consistência do molho e acrescente um pouco da água do macarrão reservado para soltar o molho, se necessário. Atire em massa. Sirva em taças de massa com frango grelhado no topo. Polvilhe com mais queijo parmesão, se desejar.

Com carinho

Neide Teixeira

Nenhum comentário: