segunda-feira, 7 de julho de 2014

Insalata Caprese, com muito amor.

Surpreenda quem ama com esta deliciosa salada Caprese.




Cortadores de biscoitos... use para cortar legumes, queijos etc.

apenas 10 minutinhos no preparo desta salada italiana de tomates! Lavar, cortar e temperar tomates, queijo e manjericão. Uma salada pronta para arrasar.

Salada Caprese
Tomates lavados e fatiados
Muçarela de búfala (usei queijo da canastra)
Manjericão fresco (usei o francês, que tem folhas pequenas)
Ervas finas, azeite, pimenta, alho em pó e sal
Cortadores de biscoitos em formato de coração

1) Disponha os tomates lavados e fatiados sobre um prato, 
polvilhe as ervas finas, o alho em pó, a pimenta e o sal. 

2) Corte o queijo com um cortador de biscoitos, coloque sobre os tomates, 
escorra um fio de azeite por todo o prato e polvilhe mais ervas finas. 
Decore com folhas de manjericão. Sirva como aperitivo, com pão italiano 
ou use para rechear sanduíches. Se demorar a consumir, deixe o sal de fora e 
coloque na hora.

Extraídos: Imagens e receita: aqui

Com carinho,

Neide Teixeira

Nenhum comentário: