segunda-feira, 7 de julho de 2014

Abobrinha cru marinado com ervas


Ingredientes para 4-6 pessoas

- 3 a 4 abobrinhas média 
- suco de 1 limão 
- 1 dente de alho finamente picado 
- 3 colheres de sopa colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 
- 6 folhas de manjericão 
- 10 folhas frescas de hortelã + algumas para a decoração 
- sal marinho 

Preparação 
Lavar e ervas secas. Pique e coloque a hortelã em uma tigela. 
Mergulhe as folhas de mahericão em azeite.
Lave e seque as abobrinhas.
Retire as pontas.Rale as abobrinhas com um ralador grosso e coloque em uma tigela. 
Ponha as folhas de manjericão picado, azeite e alho num socador. 
Amasse até obter uma pasta. Adicione o suco de limão e um pouco de sal. 
Despeje sobre abobrinha e misture. 
Cubra com filme transparente e deixe descansar na geladeira por 1 hora. 
Decore com folhas de hortelã antes de servir.

Extraído daqui.

Com carinho
Neide

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