sábado, 17 de setembro de 2011

FRANGO GRATINADO COM ABÓBORA E QUEIJO

FRANGO GRATINADO COM ABÓBORA E QUEIJO



ingredientes


QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaóleo
1/2Unidade(s)Cebola ralada
1Unidade(s)Dente de alho espremido
1/2Quilo(s)Filé de frango cortado em cubos médios
1/2Xícara(s)água quente
1/2Quilo(s)Abóbora cortada em cubos médios, cozida na água e sal e escorrida
300Grama(s)Queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
1Colher(es) de sopaSalsinha picada
1/2Xícara(s)Leite desnatado
1Xícara(s)Hellmann's light

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o

 frango e refogue até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio

 por 10 minutos ou até secar. 

Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e metade da salsinha. Misture


Coloque em um refratário médio redondo (27 cm de diâmetro) e reserve
.
Em uma panela média, ferva o leite em fogo médio. Acrescente a maione

se light e misture até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre o frango reservado,

 polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.


Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida


Variação se preferir, junte 3 bastões de palmito picados. Dica cozinhe a abóbora em 2 

xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal, por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra e

 deixe-a  alguns minutos sobre uma peneira.


Extraído: http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns-pt/frango-gratinado-com-abobora-e-queijo

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