quinta-feira, 19 de agosto de 2010

A PIZZA EM RESTAURANTES PODE SER LEVE!

É só saber escolher!

A massa dessa pizza é bem levinha, tem 1 ponto (VP) cada fatia! Dá para comer coisas leves, tem até vegetariana, mas eu gosto mais da com rúcula e tomate seco e mussarela de búfala.

Essa massa é feita por uma empresa particular e uma pizzaria que eu gosto muitoa oferece no cardápio. A diferença entre a massa padrão dessa pizzaria e  a massa funcional é mínima (em termos nutricionais), mas a funcional é bem mais saudável. Além disso, o gosto é o mesmo do da massa padrão dessa pizzaria. DELICIOSA! Eu pedi a eles a informação nutricional e cá está:



MASSA DA PIZZA PADRÃO INTEIRA (8 PEDAÇOS)
MASSA DE PIZZA FUNCIONAL INTEIRA (8 PEDAÇOS)
MASSA FUNCIONAL
Calorias
467,05
392,65
- 15.93% de calorias
Carboidratos
80,53g
69,05g
- 14.25% de carboidratos
Gorduras Totais
8,28g
7,30g
- 11,84% de gorduras totais
Fibras
3,13g
5,64g
+ 80,15% de fibras
Amido Resistente
0g
10,53g
Presença de amido resistente

 Esse "amido resistente" é muito bom para a saúde! :-)
*********************************
Amigos, copiei o TEXTO ABSOLUTO do blog da Solange, minha nova amiga e parceira de propósito = emagrecer.

Façam uma visitinha a ela, vejam o link abaixo:

Obrigada Solange, amei toda essa informação.

Nenhum comentário: